• 26 мая, воскресенье
  • Москва, Ленинский проспект д. 90

Мастер-класс "Изготовление шоколадных конфет"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

ООО Центр искусства и развития "Умняшки"
113 дней назад
26 мая c 16:00 до 17:00
Москва
Ленинский проспект д. 90

На этом мастер-классе ребята узнают историю шоколада, секреты его изготовления. Наши мастера покажут и расскажут как управлять шоколадом и создавать из него шедевры. Мы сделаем 5 видов шоколадных конфет с разной начинкой. А также вас очень порадует форма шоколада: мы сделаем конфеты в форме мишек, котят, бабочек и многие другие. А еще украсим конфеты кокосовой стружкой, карамельным конфетти, орехами, фруктами и другими красивыми наполнителями.

На этом мастер-классе ребята узнают историю шоколада, секреты его изготовления. Наши мастера покажут и расскажут как управлять шоколадом и создавать из него шедевры.  Мы сделаем 5 видов шоколадных конфет с разной начинкой. А также вас очень порадует форма шоколада: мы сделаем конфеты в форме мишек, котят, бабочек и многие другие. А еще украсим конфеты кокосовой стружкой, карамельным конфетти, орехами, фруктами и другими красивыми наполнителями.  Готовые сладости они упакуют в красивые коробочки и их можно будет забрать домой, или устроить чаепитие сразу после мастер-класса.

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 60 минут

ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ: 5-16 лет

КАК ПРОХОДИТ МАСТЕР-КЛАСС Мастера рассказывают о истории появления шоколада и шоколадных конфет. Растапливаем молочный шоколад. Шоколад заливается в силиконовые формы. Наполняем конфеты начинкой (орехами, цукатами, сухофруктами, специями, белым шоколадом и другими начинками). Готовые конфеты ставим на подушку из сухого льда. Пока конфеты застывают – время для фруктового шоколадного фондю. Готовые конфеты мы красиво упаковываем и участники забирают из с собой.

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ В МАСТЕР-КЛАССЕ В стоимость программы входит: молочный и белый бельгийский шоколад; свежие фрукты; орехи и цукаты; конфетти, кокосовую стружку и другие декоративные элементы; силиконовые формы для создания конфет, в виде мишек, бабочек, сердечек и др; красивая упаковка для готовых конфет; специальная униформа для участников (яркие фартуки и колпаки).

СОПРОВОЖДЕНИЕ Взрослые могут присутствовать по желанию.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше